Wohlfühlhotel in einer ruhigen Gegend zum Entspannen und Relaxen, nicht weit von einer kleinen Badebucht und nur 5 km vom Amodores-Strand entfernt.
Die Zimmer sind komplett modernisiert und sind sehr groß mit einem fantastischen Meerblick.
Die Speisen zu den Mahlzeiten werden alle in Buffetform angeboten. Die Buffets sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich und für jedermann ist etwas dabei. Pizza, Pasta, Pommes und verschiedenste Salate gibt es täglich. Es wird auch täglich frischer Fisch und Fleisch am Grill zubereitet.
Das Personal ist super. Alle sind freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Ruhig gelegenes Hotel in einer kleinen Bucht zwischen Puerto Rico und Puerto Mogan. Der Sand in der Bucht ist grau und feinsandig. Wir sind jeden Tag mehrmals im Meer baden gegangen. Ansonsten befinden sich in Hotelnähe ein Spar Markt ein paar Restaurants und Bars, eine Apotheke, eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir mit den Transferbus ca. 1 Stunde gefahren.
Das Animationsteam ist stets bemüht die Gäste zu unterhalten und Ihnen eine schöne Zeit zu schenken. Der Pool ist sehr schön gestaltet und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Zusätzlich dazu, dass Sie uns Ihre Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen über diese Website gesendet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben, sowie über Ihre positive Erwähnung der Behandlung durch unser großartiges Personal, Gastronomie und Dienstleistungen. Wir hoffen, Sie bald im LABRANDA Costa Mogán begrüßen zu dürfen !! Mit freundlichen Grüßen, FRONT OFFICE MANAGER.