- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In aller Kürze: Tagsüber soweit ok, nachts grauenhaft! Durch abreisende Gäste, die mit ihren Rollkoffern über die gefliesten Flure fahren wurden wir in jeder!! Nacht ab ca. 3 Uhr geweckt. Dazu hatten wir unser Zimmer Richtung Haupteingang, hier halten die Transferbusse. Somit war klar, dass ca. 15 Minuten nachdem die Gäste über die Flure gewandert sind, die Busse vor dem Zimmer halten und man erneut geweckt wird. Trotz Ohrstöpsel war an ein durchschlafen nicht zu denken. Wir kommen leider völlig übermüdet nach Hause und sind froh, dass der Urlaub ein Ende hat. Ein Zimmerwechsel war leider nicht möglich, da das Haus ausgebucht war und wir 2 Zimmer gebucht hatten. Ab 3 Uhr wird man somit immer wieder von abreisenden Gästen geweckt. Vom Bad in einem ZImmer konnte man sich mit dem Bad im Nebenzimmer unterhalten. Wer keinen Wert auf erholsamen Urlaub mit nächtlicher Schlafmöglichkeit legt, ist hier richtig aufgehoben. Wir waren es leider nicht. Wenn auch eine Kleinigkeit, dennoch erwähnenswert: Für das Wiegen eines Koffers wird 1 EUR verlangt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut