Hotel ist sauber und gepflegt. 80% Britisches Publikum. Preis Leistung ist schon sehr gut. Aber Santa Ponsa ist wirklich mehr für Briten. Paguera ist denke ich hier die bessere Alternative. Taxipreise von Santa Ponsa nach Paguera 8€ nach Palma Nova 8€ Playa de Palma 36€ und Andratx 17€. Wir waren vom 19.-26. Mai dort und hatten bis auf die ersten zwei Tage schönes Wetter ( auch zum Baden. 2 Liegen und ein schirm am Strand 13,50€ am tag. )
sauber aber klein und sehr sehr hellhörig! nur zwei deutsche Programme Sat1 und Pro7.
das übliche halt, aber absolut ok für ein 3Sterne Hotel.
das Personal im Restaurant war sehr freundlich an der Rezeption naja ich sag mal normal :-) mit deutsch kommt man hier nicht weit, das hab ich selten auf Mallorca erlebt ;-) Zur Zimmerreinigung kann ich sagen das ich diese als sehr sehr nervig empfand! Die Putzfrauen waren jeden Tag bis in die Abendstunden am putzen auf unserer Etage und das sehr sehr laut. Mittagsschlaf kaum möglich wenn der Putzwaagen dauernd am Zimmer vorbei geschoben wird und lautstark diskutiert wird. Desweiteren waren die Zimmer extrem hellhörig. ab 5.30Uhr waren wir wach dank den "Terror Rentnern" neben an :-)
Entfernung zum Strand ist optimal, nur über die Strasse. Der Kanal gegenüber unangenehm für die Zimmer zur Straßenseite. Unterhaltungsmöglichkeiten? hmmmmmm eine schöne Strandbar direkt um die Ecke und das "Bistro" von Jürgen Drews ansonsten alles very british.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marco Bottini |