Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Eine angenehme Zeit in Santa Ponsa

Das Hotel ist sehr gut gelegen in Santa Ponsa, nur durch die Strasse vom Strand getrennt, liegt es mit Meerblick zentral im Ort. Bei Buchung der Superior Zimmer und Meerblick steht einem ein Balkon/Terrasse zur Verfügung und eine grosse Doppel-Lounge-Liege. Das Zimmer ist nett und zweckmäßig eingerichtet mit Flat-TV und Bad mit Dusche. Das Hotel verfügt sonst noch über Zimmer mit Poolblick in den Innenhof oder mit Strassenblick zur Seite, den ich mir aber nicht so gut vorstelle. Die Pubs und Clubs im Ort sind nur ca. 500-1000 Meter entfernt, sonst befinden sich Cafés, Geschäfte usw. in der näheren Umgebung. Auf dem Dach ist ein "infinity-" Pool, "Balinesische Liegen" und eine Bar. Ein herrlicher Ort zum relaxen und auch für einen Sundowner. Im EG im Innenhof ist ein grösserer Pool mit vielen Liegen, aber alles in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet hat diverse Körner/Müsli, diverse Sorten Brot und Brötchen, Eier in jeder Form, Früchte, Konfitüre und diverse spanische Wurstsorten. Das Hotel ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig gelegen, vom Stil eher gehoben und ganz sicher eins der besten Häuser im Ort. Das "A la Carte" Restaurant/Cafe im EG des Hotels bietet diverse Speisen zu normalen Preisen, der Service war noch etwas unkoordiniert, aber da die Saison erst begonnen hat, wird sich das vermutlich noch legen. Aber mit seiner Freundlichkeit hat das Personal jeden Lapsus wieder entschädigt. Um einige Tage in Santa Ponsa zu relaxen und auch mal im Zimmer am Notebook zu arbeiten war das Hotel sehr gut geeignet. Auch für Ausflüge mit dem Mietwagen ist die Lage in Santa Ponsa gut. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Superior Zimmer punktet mit seinem Meerblick und auch der eigenen Doppelliege auf der Terrasse vor dem Zimmerbalkon. Das klimatisierte Zimmer ist sonst zweckmäßig und gut eingerichtet, mit Flat TV.

• Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich, aber im Café eher zu schnell und hektisch. Immer wieder fehlte etwas. Aber mit der Freundlichkeit wurde alles wett gemacht.

• Gut
  • Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich, ich habe sehr gute Tipps für Restaurants bekommen und für sehenswerte Orte in der Umgebung.

• Gut
  • Vom Flughafen Palma benötigt man ca. 20-30 Minuten mit dem PKW je nach Verkehrslage. Lage ist in Santa Ponsa direkt am Strand und zentral, alles liegt in der näheren Umgebung.

• Gut

Die Poolbereiche sind eher ruhigere Orte und laden zum relaxen ein. Das Dach mit Dachpool und Barbereich ist wirklich nett. Im Hotel gibt es auch einen Spa Bereich, den ich aber nicht getestet habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend