Wir sind ein Paar das schon manche Reise in den letzten Jahren unternommen hat. Der freundliche Empfang im Hotel war ein guter Anfang. Das es keinen Föhn auf den Zimmern gibt haben wir aus den Bewertungen entnommen und deshalb auch einen mit eingepackt. Das es aber auch keinen Abfalleimer und keinen Duschvorhang gibt habe wir leider erst bei dem Beziehen des Zimmers festgestellt. Nur war es leider nicht möglich vernünftig zu duschen ohne das Zimmer unter Wasser zu setzen. Wir haben freundlich nachgefragt ob wir ein anderes Zimmer erhalten könnten, freundlich teilte die Dame an der Lobby mit das dies erst am übernächsten Tag möglich ist. Um uns noch mehr Unannehmlichkeiten zu ersparen willigten wir Schließlich ein. So zogen wir von Zimmer 350 auf 239 was schließlich neu renoviert sein sollte . Nun ja es war frisch gestrichen und eine Dusche mit Trennwand. Leider haben wir auch keinen Dunstabzug im Reisegepäck mitgenommen ich empfehle einen Raumspray für das Reisegepäck da ja auch kein Fester im Badezimmer ist. Für Personen unter 160 cm ist die Duschetüre, die magnetisch zugehalten wird, nur mit einem Schraubenzieher zu öffnen, da der Griff außen anscheinend schon öfter abgegangen ist, das bezeugen die Klebereste an der Duschtüre. Der Kunststoffeinsatz der Türe wurde mit Distanzstücken aus Probetütchen von Kosmetikartikel fixiert. Das Geräuschniveau war bedingt durch grölende Fußballfans Tag und Nacht sehr hoch . Meine Empfehlung Oropax, ist auch nicht schwer und für das Reisegepäck geeignet. Nun ich liebe zum Frühstück auch mal ein Omelett , leider war die das Personal des öfteren nicht an Ihrem Platz, so das sich schnell längere Wartezeiten ergaben. Wenn mann dann noch einen Teller vom Stapel erwischt der an der Unterseite mit Mayonnaise oder ähnlichem Verschmutzt ist, dann vergeht mir jedenfalls der Appetit auf ein Omelett aus der Warteschlange. Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und daher für Hobby Handwerker und für Sanitärfachleute geeignet ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Werner |