Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Strand
Top Lage

Lage Top, Mitarbeiter sehr nett und immer einen kecken Spruch. Hotel war auch sauber. Befremdlich fanden wir das in einem 4 Sterne Haus selten einer an der Rezeption saß, meist, nicht immer, waren sie im dahinter liegenden Zimmer. So hätte man ohne Probleme ins Hotel kommen können. Wir konnten mehrfach einfach durch ins Zimmer, ohne jemanden gesehen zu haben. Die Betten waren durchgelegen, eigentlich wollten wir es am Morgen melden, leider 2x keinen angetroffen und es fiel uns erst zum Abend wieder ein ;-( also war auch die Zeit Nacht nicht sehr erholsam. Frühstück war mittelmäßig. Die Hygiene Vorschriften hätten besser dort eingehalten werden können. Viel Personal, aber nachdem man einmal beim rein gehen sich die Hände desinfiziert hat, konnte man ungehindert, auch nach dem 5 ten mal niesen wieder ans Büfett gehen können, da keiner den dortigen Desinfektionsmittel Ständer benutzt hat. Da hätte man, gerade weil da wirklich viel Personal und wenig Gäste waren, besser drauf achten können. Tische wurde nach jedem Gast mit einem nassen Tuch abgewischt, mehr nicht. Tische wurden zügig abgeräumt , Personal war freundlich und es wurde mehrfach geschaut ob noch alles ausreichend vorhanden ist. Die kl. Gläser für Latte Macchiato waren wenig praktisch. Glas war kochend heiß und bis zum Rand voll.

• Restaurant & Bars

• Service