René (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Wiederbesuch

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Zimmer 252 und wurden leider sehr enttäuscht. Das Hotel hat sichtbar seine besten Tage hinter sich. Mängel im Badezimmer: Schimmelbefall am Badewannenrand und an der Zimmerdecke Muffiger, schimmeliger Geruch, besonders bei geschlossener Tür Abgeplatzter Putz an der Decke über der Badewanne Duschhalterung und Handtuchhalter waren lose und nicht mehr korrekt in der Wand verankert Weitere Mängel: Die Kochnische ist stark abgenutzt und ungepflegt Das Zimmer wirkt kahl und lieblos eingerichtet (Charme eines Krankenhauszimmers) Die Heizung ließ sich nicht einschalten Besonders enttäuschend: Beim Check-out wurde nicht nach unserer Zufriedenheit gefragt. Erst nach einem beiläufigen "Tschüß, bis nächstes Mal!" sprachen wir die Mängel an – die Reaktion war ein lapidares "Tut mir leid", ohne erkennbares Interesse an einer Lösung. Warum ich diese Bewertung schreibe: Eigentlich wollte ich die Angelegenheit intern klären und keine öffentliche Bewertung verfassen. Die desinteressierte Reaktion an der Rezeption und die Tatsache, dass wir als Gäste vor Ort nicht ernst genommen wurden, veranlassen mich jedoch dazu, andere potenzielle Gäste zu warnen. Fazit: Die schöne Lage und das ansprechende Entrée können den schlechten Zustand der Zimmer und den mangelhaften Service nicht wettmachen. Als Gast haben wir uns nicht wertgeschätzt gefühlt. Für ein Vier-Sterne-Hotel absolut inakzeptabel. Es wird kein nächstes Mal geben.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt