Steffi (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
War doch sehr enttäuscht

Wir hatten ein 4 Zimmer gebucht, nicht mal eine Kaffeemaschine war in der Küche, nicht ausreichend Geschirr für 4 Personen, sehr ernüchternd! Im Speisesaal ging es zu wie in einer Jugendherberge, Buffet war nicht mehr gut bestückt, obwohl noch 1,5 std Frühstückzeit! Auch ein sauberer Platz war Mangelware!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auch hier zu bewerten . Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für den nachlässigen Service aufrichtig entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West