- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes preiswertes Hotel in ruhiger Lage in Usseln, einem Ortsteil von Willingen. Willingen selbst liegt ca. 5 Autominuten entfernt. Usseln selbst hat eine nette Hauptstrasse, mit einigen Geschäften und Restaurants. Das Hotel und unser Zimmer war sauber. Unser Zimmer (Erdgeschoss, direkt neben der Rezeption), war groß und freundlich eingerichtet, mit Terrasse. Das Bad für zwei Personen absolut ok! Da wir in der Nebensaison da waren, war die Bar geschlossen, man konnte aber im Restaurant etwas trinken. Abends wurde ein Buffet angeboten, was trotz der 20 Prozent Rabat ein wenig teuer war - in Willingen selbst kann man ein wenig preiswerter essen. Geht man zum Restaurant, riecht man im Flur schon den Chlorgeruch des (relativ kleinen) Pools. Für sehr empfindliche nicht so angenehm, besser man nimmt den Aufzug. Das Frühstücksbuffet war guter Standard. Nichts besonderes, aber es fehlte auch nichts. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, bis hin zum Reinigungspersonal. Da wir einen Reisegutschein hatten, war das Preis/Leistungsverhältnis Top! In Willingen und Umgebung kann man viel unternehmen, auch wenn keine Saison ist. Wir kommen gerne für ein paar erholsame Tage wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Willingen bedanken wir uns ganz herzlich. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen aus Willingen. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen