Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Barbara (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Spieletreff 2015

Seit 6 Jahren kommen wir zum Spieletreff nach Willingen.

• Die Zimmer und der Service ansonsten in Ordnung, aber eben nichts besonderes mehr! Schade!!!!

• Schlecht
  • Anfangs konnten wir uns auf das Abendessen und Frühstück freuen: Leckere Salate, eine fantastische Fischplatte, schmackhaftes Fleisch und Fisch zur Auswahl, leckere Beilagen wie Gemüseaufläufe oder Kartoffelgratin, morgens Rührei mit Pfannenkontakt und abwechslungsreiche Käseplatten, alles schön angerichtet... es war toll! Heute sieht das anders aus: Die Fischplatte gestrichen, Haufenbilligkäse, aus Pulver angerührtes Rührei (halb flüssig!) Baken kaum angebraten, Fleischragout ziemlich geschmacklos - kurz: durchschnittliches Kantinenessen!

• siehe oben------------------------------

• siehe -----------------------------

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Willingen bedanken wir uns. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in jeder Hinsicht einen perfekten Aufenthalt bieten konnten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Ihre Anmerkungen zur Küchenleistung haben wir sehr aufmerksam gelesen und zusammen mit der Küchenleitung ein Gespräch geführt. Wir bedauern, dass die Zusammenstellung der Speisen nicht Ihren Wünschen entsprochen hat und werden einige Änderungen im Speiseplan für nächstes Jahr vornehmen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen