- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Appartement sehr zufrieden. Das Appartement hatte eine kleine Kochnische incl. Kühlschrank. Ein kleines Bad mit Dusche, ein Wohnzimmer mit einen großen Fernseher und zwei Schlafzimmer mit zwei Betten. Das kleinere Schlafzimmer hatte zwei Betten in L Form, das andere war ein großes Zimmer mit einen Doppelbett und Fernseher an der Wand. Das größere Schlafzimmer und das Wohnzimmer lagen zur Trasse heraus. Getränd von etwa 4 Meter Rassen zum Parkplatz hin. Das Hotel hat auch einen größeren Innenpool und zwei kleine Wehrpools für Geld. Wir hatten Halbpension und das Frühstück und auch das Abendessen war gut. Das einzige, was uns gestöhrt hat war das es abends sehr lange gedauert hat, bis neu aufgelegt wurde, besonders das Fleisch. Auch für Ausflüge per Auto ist dieses Hotel gut geeignet. Ein Hotel was ich gerne weiter endfehlen würde.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 117 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen