Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne - Schönes Hotel etwas abseits

Das Hotel liegt im Ortsteil Usseln in einem Wohngebiet. Bis Willingen sind es ein ca. 8km, zum Ortskern von Usseln ca. 10 min. Fußmarsch. Im Mai war noch nicht viel Betrieb, jedoch ist das Hotel mit seinen 102 Zimmern auf mehr Gäste (in der Ski-Saison) ausgelegt. So war alles ruhig und überschaubar. Hinter dem Haus gibt es einen Grillplatz, welcher aber nur am Wochenende genutzt wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß (Schlafzimmer, Wohnraum, Kinderraum mit Vorhang). Ausstattung (TV, Garderobe, Sofa etc.) war ok und gut erhalten. Es gibt Zimmer im Haupthaus und einem weiterem Haus (sind im Keller miteinander verbunden). Vom Nebenhaus geht man über den Vorplatz zum Haupteingang.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich im 2. Untergeschoß des Haupthauses und ist entsprechend der Zimmerzahl recht groß. Es ist für den Skibetrieb eingerichtet (Sitz-Steh-Tische und normale Tische). Das Frühstück-Buffet war ausgezeichnet und entsprach dem 3*-Standard, es fehlte an nichts. Kaffee, Kakao etc. wurde aus Selbstbedienungsautomaten gereicht. Fruchtsäfte waren vorhanden und lecker.

• Gut
  • Die Begrüßung war freundlich und kompetent - alles TOP.

• Gut
  • Es sind genügend Parkmöglichkeiten an der Straße vor dem Hotel und auf Parkplätzen auf der Rückseite vorhanden. (fast) jedes Zimmer hat einen Balkon. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, haben jedoch keinen Bus gesehen (vermutlich nur im Winter)

• Gut

Es gibt ein Hallen-Pool und Whirlpool, eine Tischtennisplatte. Wellness wurde nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Willingen genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West