Das Hotel an sich finden wir gut, auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hunde sind willkommen und vor allem die Kinder haben sich über Kuscheltiere bei Ankunft in ihren Betten sehr gefreut. Allerdings finden wir, dass das Buchungssystem überarbeitet werden müsste, da wir online gebucht hatten und das System das Alter der Kinder nicht übernommen hatte und somit ein geringerer Endpreis bei der Buchung stand. Letztendlich mussten wir für die Kinder bei Abreise 50€ nachzahlen. Wenn wir dies vorher gewusst hätten, hätten wir uns eventuell eine günstigere Unterkunft gesucht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West