Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort, da hatte es noch einen anderen Namen. Auch jetzt waren wir wieder zufrieden. Wir wollten hauptsächlich wandern, das ist direkt ab Hotel möglich.
Zimmer groß mit Balkon und einem großzügigen Bad, sehr ruhig gelegen.Kitchenette gegen Gebühr vorhanden. Die Betten sehr bequem. Wir waren mit Hund verreist und fanden bei Ankunft Näpfe und Leckerchen vor. Einziger Minuspunkt waren die vorhandenen Gläser auf dem Tablett. Man blieb mit den Fingern daran kleben und der Lippenabdruck des Vorgängers war zu sehen. Es kann immer was vergessen werden, aber das ist in der jetzigen Zeit ein absolutes no go. Ansonsten war das Zimmer sauber.
Frühstücksbuffet vollkommen in Ordnung. Auch das Abendbuffet war abwechslungsreich, leckere kleine Salate , frisches Gemüse etc. Uns hat alles geschmeckt.
Wir hatten nichts zu bemängeln. Es gab einmalig ein Lunchpaket, das mehr als ausreichend war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Petra u.Dieter |
Liebe Petra, herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "Gerne wieder" sagt uns, dass wir es richtig machen. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West