Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Zimmer waren super sauber und ausgestattet. Negativ fand ich den Frühstücksservice. Uns wurde gesagt das es bis 10:30 Uhr Frühstück gibt. Leider hatten wir um 09:30 Uhr nur noch Reste vorgefunden. Auch war kein sauberer Platz mehr da. Tisch haben wir uns selber sauber gemacht. Bestecke haben wir uns zusammen gesucht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, es war uns eine große Freude, Sie im H++ Hotel in Willingen zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Service und Küchen Team im Frühstücksbereich getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Willingen wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West