Als Wellnesshotel ist es sehr zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer (Nr. 321), modern eingerichtet mit einem Top-Badezimmer. Entgegen anderer Bewertungen fanden wir es als sehr sauber. Frühstücks- und Abendbuffet war gut. Einchecken ist grundsätzlich erst ab 15 Uhr möglich; jedoch wurden wir sehr nett empfangen und konnten uns schon vorher im Hotel aufhalten. Außer in der Bar und im Restaurant, die im Untergeschoss liegen, hatte man überall Handyempfang. In der Lobby stand ein Rechner mit kostenlosem Internetzugang. Sehr ruhige Umgebung. Willingen liegt ca. 5 km entfernt mit allen Unterhaltungsmöglichkeiten, die das Herz begehrt. Fazit: wir kommen wieder, auch wenn der Service zu wünschen übrig lässt.
Sehr große Zimmer mit netter Möblierung (gute Matratzen) und tollem Badezimmer. Nichts auszusetzen.
Das Essen, wie gesagt, war gut und ausreichend, wenn auch nur Auffüllung nach Aufforderung. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr nett; Dekoration ansprechend.
Da kommen die leichten Schwächen. Die Rezeption und die Zimmerreinigung, top! Das Servicepersonal in der Bar "Waldmarie" und beim Essen müsste geschult werden. Morgens wurde uns der Kaffee nur nach Aufforderung gebracht. Speisen wurden auch nur nach Aufforderung nachgefüllt. Benutzte Teller mussten wir auf den Nachbartisch abstellen, da sie nicht abgeräumt wurden. Die Getränke in der Bar konnte man entweder bar bezahlen oder auf's Zimmer schreiben lassen. Und nun kommt das richtig Ärgerliche. Wir waren mit einem befreundeten Paar dort. Es wurde grundsätzlich gefragt, auf welches Zimmer der Betrag geschrieben werden sollte. Es war nicht möglich, die Rechnung zu teilen. Auch beim Abendessen wurde sich eines unserer beiden Zimmer herausgesucht, auf welches die ganzen Getränke gebucht wurden. Auf Anmerkung, sie möchten den Betrag bitte teilen, wurde mir gesagt, dass es jetzt schon gebont sei. So eine Vorgehensweise geht gar nicht.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Willingen mit vielfacher Unterhaltung ist ca. 5 km entfernt. Zu unserer Zeit waren viele Wintersportler dort. Wir sahen sie morgens, wenn sie ihre Autos packten und losfuhren. Von daher sind die Pisten eher nicht in unmittelbarer Umgebung. Nicht weit vom Hotel entfernt ist alelrdings eine Skischule mit einem leichten Anfängerhang, der sehr gut besucht war.
- Wellness
- Sport
Wir hatten ein Wellnesspaket für Mann und Frau gebucht, welches ich sehr empfehlen kann. Die Behandlungen wurden sehr professionell von sehr nettem Personal ausgeführt. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann ich als sehr gut beschreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|