Wir wohnten nun zum zweiten Mal innerhalb von zwei aufeinanderfolgenden Monaten in diesem Haus und unser Eindruck hat sich bestätigt. Es ist ein solides, gutes und preiswertes Hotel und es liegt ideal für Gäste, welche sich nach Wiesbaden, Frankfurt oder Mainz orientieren. Alle diese Städte sind mit dem Auto schnell erreichbar - auch wegen der guten Autobahnanbindung. Kostenlose Parkplätze sind in hoher Zahl vorhanden. Entzückend ist auch der Nachbarort Idstein mit seinen wunderschönen Fachwerkhäusern. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen und am Buffet teilgenommen bei guter Auswahl und zu einem sehr guten Preis (siehe Bilder der Buffetauswahl). Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr gefreut, dass wir dasselbe Zimmer wie zuletzt bekommen haben - da fühlt man sich direkt wie Zuhause - vielen Dank dafür. Das Frühstücksbuffet ist wie in allen H-Hotels sehr umfangreich und gut und auch hier ist das Personal auf Zack. Schön dass es hier die Möglichkeit gibt eine Tageszeitung beim Frühstück zu lesen. Die Rezeption und die Lobby sind bereits schön und modern renoviert und wie wir hörten sollen weitere Renovierungen folgen. Wir sind Fans der schönen Thermalbäder in Wiesbaden und Umgebung und haben unser ideales Hotel für einen komfortablen Aufenthalt in dieser Region gefunden. Wir kommen wieder - keine Frage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife