- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ramada Micador Niedernhausen liegt in unmittelbarer Autobahnnähe und hat rd. 250 Zimmer. Die Zimmer sind vergleichsweise groß und modern eingerichtet. LCD-TV, Minibar, Schreibtisch, Zimmersafe, Teekocher und Fön sind vorhanden. Restaurant: gutes Frühstücksbuffet. Mittag- und Abendessen ebenfalls in Buffetform (eher durchschnittlich). Da das Restaurant recht groß ist, kann ein "Mensacharakter" nicht vermieden werden. Bei hoher Auslastung ist der Lärmpegel entsprechend. Moderne Tagesräume (teilw. etwas zu kalt). Parkplätze kostenfrei. Achtung: Es scheint diverse Veranstaltungen in dem Hotel zu geben, die sehr lärmintensiv sind, insbesondere am Wochenende (Oktoberfest, Karaoke etc.)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ein Tip für Ihren nächsten Besuch ist sicherlich unser Restaurant MICADORS Bar&Grill. Hier finden Sie ein entsprechendes Ambiente zum Dinner. Unser Hauptrestaurant ist in der Kapazität auf die Hotelgröße ausgelegt. Daher kommt es bei hoher Belegung schon einmal vor, dass der Geräuschpegel etwas höher ist. Im MICADORS befinden sich allerdings nur 50 Sitzplätze und wir können Ihnen einen niveauvollen Abend garantieren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und grüßen bis dahin aus dem Taunus. Das Team vom RAMADA Hotel Micador Niedernhausen