Sven (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Licht und Schatten. Als Angebot hinnehmbar.

Es ist ein großes Hotel im Nirgendwo. Durch das benachbarte Theater und zahlreiche Seminarräume werden hier die Zimmmer nachgefragt. Will man etwas erleben, muss mann ein Auto dabeihaben. Auf Angebote auf der Homepage achten!

• Gut
  • Die Komfort-Zimmer sind mit 25qm passend von der Größe und haben mit einem Wasserkocher und mit Glück auch einen King-Size-Bett endlich einmal schöne Ausstattungsmerkmale. Eine Minibar sucht man aber vergeblich.

• Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen im Büffetform war ausreichend und lecker. Es waren aber keine regionalen Spezialitäten erkennbar.

• Schlecht
  • Zu unserem gebuchten Paket gehörte ein Abendessen und Bademäntel. Das Essen mussten wir extra nachfragen und das Personal am Empfang war anscheinend auch nicht mit dem Restaurant im Kontakt, so dass es da auch noch zu Missverständissen kam.

• Schlecht
  • Das Rhein-Main-Theater ist direkt am Hotel. EIn Römerbad Wellnessbereich ist nur Abends geöffnet und am anderen Ende des Geländes. Ein Shuttle vom/zum Bahnhof bzw. ein PKW ist somit unerlässlich. Die Nähe zur AUtobahn ist zwar gut für die Anreise, aber weniger gut für den Schlaf. Die ruhigen Zimmer sind nicht separat buchbar, sondern nur über ein "Upgrade" erhältlich.

• Geschäftsreise

Es fehlte eine Infomappe auf dem Zimmer,so dass die Angebote nicht ersichtlich waren. Die Sauna mussten wir uns selber suchen und sie war gut versteckt. Den Fitnessraum, der in einem Nebengebäude untergebracht war, haben wir nicht aufgesucht. Wanderrouten vom Hotel gab es wohl nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017