Lutz (41-45)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Autobahnnähe

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war Anfang September im Rahmen einer Firmenveranstaltung für eine Nacht als Gast im Ramada Micador. Der Check-In verlief reibungslos und unkompliziert innerhalb von 5 Minuten. Das gebuchte Einzelzimmer entpuppte sich als Doppelzimmer, ausreichend groß (auch für 2 Personen) mit der nötigen Ausstattung für die angegebene Hotelkategorie. Bad und Zimmer waren sauber und tadellos gereinigt. Der Minikühlschrank kann mit eigenen Getränken bestückt werden, zu der sich im Hotel befindlichen Bar können auch Getränke aus den Kühlschränken gegenüber der Rezeption erworben werden. Das Hotel liegt verkehrsgünstig nur 5 Minuten von der Autobahn A 3 entfernt. Ein vielfältiges und sehr gutes Frühstück rundet das positive Fazit ab. Allerdings gibt es rund um das Hotel kaum/keine Ausgehmöglichkeiten. Der angegliederte Spa-Bereich wurde von mir nicht genutzt. Ganz klare Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Mehr als eine klare Weiterempfehlung kann man sich nicht wünschen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Es grüß Sie aus dem herbstlichen Taunus. Das Team vom RAMADA Hotel Niedernhausen & Christian Hoebbel, Hotel Manager