Guido (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Budgethotel an der A3

Gut

Gutes Budgethotel an der A3; Frühstücksbuffet sehr ordentlich, Zimmer im Apartmenthaus geräumig und ruhig; der Service war aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Apartment (mit Kochnische und Kühlschrank) im Haus 1 im 2. OG, Bad und Zimmer war sauber, Dusche in der Badewanne, Zimmer ruhig da mit Blick auf Taunus und (sehr wenig) befahrere Bahnlinie. Der Saunabereich war leider n

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut.

• Gut
  • Empfang und Service im Frühstücksbereich sehr freundlich

• Hotel liegt in umittelbarer Nähe der A3; keine Läden und Restaurant in der Nähe

Der Saunabereich war leider nicht im Betrieb, der Pool öffnet erst mittags, so dass wir diesen auch nicht nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Guido

Lieber Guido, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauen, dass Sie unsere Sauna nicht nutzen konnten. Hier sind wir bereits in der Planung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main