Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Felix
Alleinreisend • November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Herrenberg.

Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit einem guten Restaurant und ordentlichen Zimmern. Das Hotel liegt in relativ zentral in Herrenberg. Der Edeka und ein Bäcker sind in der Nähe. Die Innenstadt erreicht man nach ca. 10 Minuten Fußweg.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sauber. Das Mobiliar ist zeitgemäß. Ein wenig "90er Jahre chic" aber so lange es funktional und sauber ist, absolut in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Restaurant ist zu empfehlen. Die Auswahl ist o.k. und preislich im Rahmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der S-Bahnhof Herrenberg (direkte Anbindung per S-Bahn nach Stuttgart) ist nach einen kleinen Fußmarsch zu erreichen. Oder man nimmt den Bus, der direkt vor dem Hotel hält

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Felix

Lieber Felix, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem H+ Hotel in Herrenberg. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, unser Restaurant sowie die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke überzeugen konnten. Auch die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten werden von vielen Gästen sehr geschätzt. Umso schöner, dass dies auch für Sie einen Mehrwert dargestellt hat. Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit und der allgemeinen Hotelatmosphäre bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir alle hoffen, Sie bald wieder in Herrenberg als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine weiterhin tolle Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager