Tom (41-45)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in Stade

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das 4 Sterne Hotel Ramada Widukind Stade liegt günstig in der Innenstadt von Stade. So ist man direkt nach Verlassen des Hotels in der Fußgängerzone oder in wenigen Minuten am Fischmarkt, wo es div. Restaurants gibt. Zum Bahnhof mit Verbindung nach Hamburg oder Cuxhaven, läuft man rund 5-10 Minuten. Das Hotel selber wirkt von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz zeitgemäß. So verfügten die von uns genutzten Zimmer über alte Röhrenfernseher und Duschvorhängen in den Badezimmern. Dies ist heute in 4 Sterne Hotels eher unüblich. Im Großen und Ganzen kann man aber nicht meckern und für einen Aufenthalt über das Wochenende bot uns das Hotel alle nötigen Annehmlichkeiten. Wir haben uns hier wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Reservierung im RAMADA Hotel Herzog Widukind. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke des Aufenthalts durch dieses Bewertungsportal mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und werden Sie diese gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Stade Fabienne Lennert - Online Reputation Manager