Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top zentrales Hotel, sehr gepflegt, empfehlenswert

Super sauberes Hotel, Zustand sehr gepflegt mit ganz tollem Frühstück, alles, was das Herz begehrt, es gab sogar Weißwurst zum Frühstück. Unser Zimmer lag im 4. Stock nach hinten raus, war dadurch sehr ruhig. Man hat auch von den belegten benachbarten Zimmern nichts gehört. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach super, allein durch die Lage. Wir würden jederzeit wieder hier buchen. Vom Flughafen aus kostet das Ticket für die S-Bahn knapp 20 € und ist für 5 Personen, fragen Sie beim Fahrkartenschalter, ob jemand nach München mitfahren möchte. Das spart!!! Empfehlenswert ist zunächst eine Stadtrundfahrt mitzumachen und anschließend die Sehenswürdigkeiten nochmals zu besichtigen, wie gesagt, man kann alles gut zu Fuß belaufen.

• Das Zimmer war sehr klein, aber nur zum Schlafen reicht dies völlig aus. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Flur, dann war da auch schon das Ehebett mit anschließendem Badezimmer (konnte man nur allein betreten), von dem man die Tür nicht ganz aufbekam, weil da dann halt das Bett stand. Der Ausblick auf den Hinterhof war eher abschreckend. Aber: Es war alles sehr sauber und neuwertig, das man über all diese Dinge gut hinwegsehen konnte.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wurde immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und man uns noch etwas bringen könnte. Es lagen verschiedene Zeitungen aus. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, den Handtuchservice konnte man selbst bestimmen.

• Gut
  • Vom Bahnhof geht man 5 Minuten bis zum Hotel. Vom Hotel sind es zwischen 5 und 10 Minuten bis zur Innenstadt, man kann alles wunderbar zu Fuß erreichen, wir haben nicht einmal die S- bzw. U-Bahn benötigt. Vom Bahnhof aus finden die Stadtrundfahrten statt. Vom Flughafen fährt man mit der S-Bahn 45 Minuten bis zum Bahnhof München. In der Innenstadt gibt es alle Geschäfte, die man zum shoppen braucht, obwohl es sich nicht lohnt, denn München ist ziemlich teuer. Die Umgebung des Hotels ist nicht besonders schön (Rotlichtmillieu), aber man kann gut darüber hinwegsehen, uns hat es nicht gestört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife