- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhige und saubere Zimmer mit Dusche. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; grosse Auswahl! Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze und kein Parkhaus. In der näheren Umgebung gibt es ein Parkhaus, wobei das Hotel für Hotelgäste vergünstigte Tickets anbietet. Das Hotel entspricht dem Ramada-Standard. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. In der Nähe gibt es sehr viele Restaurants (u.a. auch libanesische Küche). Sehr zentrale Lage, 200m vom Hauptbahnhof, 200-300m von der Fussgängerzone und 100m von der Tramhaltestelle entfernt. Tageskarte für Familien sind sehr günstig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria Agnes & Heinz |
Liebe Gäste, schön, dass Sie sich für den Aufenthalt in München für unser TREFF Hotel entschieden und uns hiermit ein Feedback gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen davon überzeugen konnten, dass Ihr Besuch bei uns das investierte Geld wert war :-) Kommen Sie doch bald wieder vorbei, wenn Sie nach München reisen – wir würden Ihnen gerne ein weiteres Mal als Gastgeber dienen! Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Julia Lenz – Online Reputation Management