- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zwar zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes, die Gegend ist jedoch nicht wirklich ansprechend. Es liegt an einer belebten Straße zwischen Sex-Shops, Table-Dancing-Bars und Dönerbuden. Als Frau würde ich dort nachts nicht alleine lang laufen wollen. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön. Leider wurde mehr Wert darauf gelegt, dass so viele Zimmer wie möglich in das Hotel passen, als darauf dass diese auch komfortabel sind. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Mit zwei Koffern wurde es sehr eng, im Badezimmer waren nicht mal genug Ablageflächen für zwei Kulturbeutel. Die Zimmer und das Bad waren jedoch stets sauber. Für ein ****Hotel hätte ich eine Minibar erwartet, dafür war wohl kein Platz. Das Personla war sehr freundlich und konnte uns bei Fragen stets weiterhelfen. Das Frühstück war sehr lecker. Leider ist der Frühstücksraum sehr klein und wir mussten jeden Morgen warten. Insgesamt ist dieses Hotel für einen Städtetrip völlig ok, vier Sterne finde ich jedoch aufgrund der Lage und der Größe der Zimmer übertrieben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut