Wir haben uns sehr wohlgefühlt im H+Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sauber. Hervorzuheben ist insbesondere das wirklich reichhaltige Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer waren sauber, wir hatten am Anfang lediglich Probleme herauszufinden, wie das Licht angeht, was uns aber durch die freundliche Mitarbeiterin direkt erklärt wurde
Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal
Die Gegend um das Hotel ist nicht gerade die Schönste, eben Bahnhofsnähe. Gerade die Bahnhofsnähe ist aber auch ein großes Plus, da man mit S und U-Bahn überall schnell hinkommt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | David |
Lieber David, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und insbesondere unser freundliches Personal, sowie unser leckeres Frühstück dazu beigetragen haben. Wir würden uns freuen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen und hoffen auf ein Wiedersehen in München. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager