Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Optimal für Städtereise München

Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleineres Objekt mit angegebenen 64 Zimmern. Unser Zimmer war relativ klein, zur Straße und im 6. Stock (ganz oben) gelegen. Die Doppelbetten hatten eine Breite von ca. 140 cm. Sind wir so nicht gewohnt gewesen (weil ziemlich eng), aber gut. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad ist aber relativ klein, wir sind aber zurecht gekommen. In der gebuchten Leistung (bei EBAY ersteigert) war Frühstück inklusive. Wie hatten drei Übernachtungen ersteigert. Das Publikum kann man als international bezeichnen. Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Wir haben das Hotel über EBAY günstig für drei Übernachtungen mit Frühstück ersteigert. Wir hatten dafür allerdings "vorgeschriebene Termine". Da wir das flexibel handhaben konnten war das kein Problem. Ich würde das Hotel sofort wieder für eine Städtereise nach München buchen. Insbesondere die Lage, die Sauberkeit und das sehr gute Frühstück gibt hierfür den Ausschlag.

• Gut
  • Wie erwähnt war unser Zimmer relativ klein. Ich denke, dass die anderen Zimmer auch nicht größer waren. Das Zimmer war sehr sauber. Es war komplett, bis auf das Bad, mit Teppichboden ausgelegt, das war aber kein Problem. Eine Minibar gab es nicht (eigentlich Standard für ein Vier-Sterne-Haus), der Safe war aber kostenlos. Es gab einen Flachbildschirm im Zimmer. Unser Zimmer hatte einen Balkon, die Aussicht war allerdings begrenzt was an der Bebauung rundrum lag. Telefon war vorhanden. Das Bad war sehr klein aber für die paar Tage war es okay.

Im Hotel selber konnte man nur im Rezeptionsbereich Getränke bestellen. Das war aber sehr begrenzt und wir haben das nicht genutzt.

• Gut
  • Wie erwähnt hatten wir Übernachtung mit Frühstück ersteigert. Über das Frühstück kann man mit Sicherheit nicht meckern. Es gab Grapefruit- und Orangensaft, diverse Kaffeesorten, verschiedene Brötchensorten, Rührei, gekochtes Ei, Speck, Weiswurst, Leberkäse, Frikadellen und Nürnberger Würstchen zum Frühstück. Dazu noch verschiedene Käse- und Wurstsorten. Alles lecker und gut. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich. Es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas ausgegangen ist.

• Gut
  • Das Treff Hotel liegt ca. 4 Gehminuten vom HBF München entfernt. Der Stachus (Karlsplatz) als Eingangstor zur Fußgängerzone liegt in ca. 300 Meter Entfernung. Von den Entfernungen her ist dieses Hotel für eine Städtereise optimal. Das Hotel liegt allerdings im Bahnhofsviertel im sogenannten Rotlichtmileu. Wir sind auch spät abends ins Hotel gekommen und sind nirgendwo belästigt worden. Uns hat das nicht gestört. In dem Viertel ist jedes zweite Haus ein Hotel. Vom äußeren Anschein her ist das Treff-Hotel noch eines der Besten in diesem Viertel, von den Leistungen ganz zu schweigen. In der unmittelbaren Nähe gibt es einen Lidl, einen Sparkassenservice und diverse Esslokale, die wir aber nicht bevorzugt haben. Das Hotel hat einen Vertrag mit der Deutschen Bahn AG. In dessen Parkhaus in 2 Minuten Fußweg Entfernung kann man für 10 Euro pro 24 Stunden parken. Das ist zwar nicht das Parkhaus Ihres Vertrauens, aber unser PKW hat das ohne Macken überstanden. Der Preis ist für die Münchener City denke ich ungeschlagen. Mit anderen Parkplätzen sieht es in der Umgebung sehr schlecht aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Lieber Günter, wir sind begeistert von dieser fantastischen Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir sind stolz darauf, so tolle Gäste wie Sie zu haben. Denn das gibt uns immer wieder den Ansporn, alles dafür zu tun, dass sich die Gäste hier wohl fühlen. Sollten Sie wieder einmal nach München kommen, was wir natürlich sehr hoffen, dann versuchen Sie doch mal unser Superior-Zimmer mit einem Bett von 1,80 m Breite :-) Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute und eine schöne Zeit! Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management Find us on Facebook!