Das Hotel liegt vom vom Münchener Hbf ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist eher klein, ziemlich neu und sehr sauber. Das Publikum ist international, sämtliche Altersklassen sind vertreten. Besucht NICHT das Hofbräuhaus oder ähnliche Touristenfallen.
Das Zimmer war etwas klein, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Möbel, Teppich, Bad, etc. waren blitzsauber und neu. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, nachts war es dort ruhig und man konnte angenehm durchschlafen.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Das Frühstück findet im Keller statt, dieser ist sehr hell, ein großes Atrium spendet zusätzlich Licht. Die Auswahl war reichlich, die Qualität gut bis sehr gut. Personal flink & freundlich, wir waren stets zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich, der Check In verlief problemlos und schnell. Obwohl wir mehrere Stunden zu früh angereist sind, bekamen wir sofort unsere Zimmer. Das Personal beim Frühstück ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung arbeitete tadellos.
Wie bereits erwähnt ca. 5 Gehminuten vom Hbf entfernt, zum Stachus sind es nochmal 5 Gehminuten. Die Umgebung ist leider nicht so schön, in der Umgebung sind viele Stripclubs bzw. Rotlicht-Bars, hat unser aber nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife