Es ist ein neues und sehr modernes Hotel. Wir hatten leider das Pech das zur gleichen Zeit eine 75-köpfige italiänische Reisegruppe im Alter von ca. 16 jahren mit uns im Hotel waren. Die haben den Frühstücksraum in ein Chaos verwandelt. Wir mussten bis zu 1, 5 Stunden warten um einen Platz zu bekommen. Das Personal war der Gruppe auch nicht gewachsen. Man sollte unbedingt in die Bavaria Filmstudios gehen, sowie ins Hofbräuhaus und als Bayern München Fan natürlich in die Allianz Arena sowie selbstverständlich ins Deutsche Museum. Alles war bequem mit Bussen, U-Bahn oder Straßenbahn erreichbar.
Wie gesagt etwas klein aber völlig in Ordnung. Dioe Aussicht war nicht so toll. Man hat auf die Rückseite auf ein verkommenes Haus gesehen. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser bereit. Auch ein Flachbildfernseher ist vorhanden, sowie ein Fön. Handtücher wurden wenn man wollte täglich gewechselt. Die Matrazen sind neu und man hat sehr gut geschlafen.
Die Auswahl beim Frühstück war o. k. aber ich hab schon mehr Auswahl erlebt. Das Personal war durch die Reisegruppe genervt und überfordert. Meinen Freund hat eine Küchenkraft angeblufft weil er sich Kaffee (aus dem Kaffeevollautomat) in eine Kännchen gefüllt hat, das für Tee vorgesehen war. Das war aber nicht ersichtlich. Der Kaffee in den Warmhaltekannen war nicht genießbar.
Die Zimmer sind neu und sehr sauber. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Die Zimmer sind sehr klein und haben keinen Kleiderschrank aber für 3-4 Nächte völlig ausreichend. Ein Safe ist vorhanden.
Zentrale Lage aber in einer unheimlichen Gegend. Sex-Shops usw..Kaum deutsche Gesichter in der Gegend. Dafür nah am Bahnhof. Was mich sehr gestört hat, das man ohne zu sehen ins Hotel gelangen kann. Der Treppenaufgang war außerhalb der Rezeption und nah an der Straße. Die Tür war ständig offen. Man konnte ohne Probleme ins Hotel gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife