Das Hotel ist fußläufig vom Hauptbahnhof aus erreichbar. Die Lage in der Stadt könnte besser sein, da sich ringsum das Rotlichtviertel befindet. Das Personal war freundlich.
Mein Zimmer hatte einen etwas eigenartigen Geruch. Nicht penetrant aber auch durch Lüften nicht zu beseitigen. So wie mittlerweile in vielen anderen Hotels gibt es keinen Schrank sondern nur noch Fächer in einem offenen Regal.
Etwas dubioses Umfeld, aber mitten in der Stadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten wegen des Geruchs auf Ihrem Zimmer, wir werden uns umgehend darum kümmern. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal gerne direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager