- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Treff Hotel München City Centre eignet sich für eine Städtereise. Es liegt sehr zentral in Bahnhofsnähe. Die Zimmer des Hotels sind sehr klein, wir waren jedoch den ganzen Tag unterwegs, um München zu erkunden. Der "Kleiderschrank" des Zimmers ist so eingeschränkt, dass höchstens 6 Kleidungsstücke ausreichen Platz haben. Das Frühstück wird im Untergeschoss in einem sehr sauberen Raum eingenommen und ist reichhaltig. Geschäfte (z. B. "LIDL") sind in unmittelbarer Nähe. Auch der Weg zum Start der Stadtrundfahrt (vor dem Bahnhof) ist kurz. Wie gesagt, dass Treff Hotel eignet sich für wenige Nächte. Sollte mann länger in München verweilen oder seinen Urlaub hier verbringen, empfiehlt es sich aufgrund der geringen Zimmergröße ein anderes Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie abgesehen von den kleinen Zimmern mit unserem Hotel, der Lage und unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Hoffentlich war auch der Besuch beim FC Bayern nach Ihrem Geschmack. Sollten Sie wieder einmal in der Nähe sein, würden wir Sie gern wieder bei und begrüßen. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Find us on Facebook!