Lothar (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip nach München mit Besuch FC Bayern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Treff Hotel München City Centre eignet sich für eine Städtereise. Es liegt sehr zentral in Bahnhofsnähe. Die Zimmer des Hotels sind sehr klein, wir waren jedoch den ganzen Tag unterwegs, um München zu erkunden. Der "Kleiderschrank" des Zimmers ist so eingeschränkt, dass höchstens 6 Kleidungsstücke ausreichen Platz haben. Das Frühstück wird im Untergeschoss in einem sehr sauberen Raum eingenommen und ist reichhaltig. Geschäfte (z. B. "LIDL") sind in unmittelbarer Nähe. Auch der Weg zum Start der Stadtrundfahrt (vor dem Bahnhof) ist kurz. Wie gesagt, dass Treff Hotel eignet sich für wenige Nächte. Sollte mann länger in München verweilen oder seinen Urlaub hier verbringen, empfiehlt es sich aufgrund der geringen Zimmergröße ein anderes Hotel zu buchen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie abgesehen von den kleinen Zimmern mit unserem Hotel, der Lage und unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Hoffentlich war auch der Besuch beim FC Bayern nach Ihrem Geschmack. Sollten Sie wieder einmal in der Nähe sein, würden wir Sie gern wieder bei und begrüßen. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Find us on Facebook!