Das Hotel ist ein kleines Hotel in München City. Wieviele Zimmer es genau sind, weiß ich gar nicht. Aber so viele waren es glaub ich gar nicht ;-) War aber echt perfekt so. Der Zustand ist echt ok. Es ist aber glaub ich auch erst 2 Jahre alt. Wir waren über Weihnachten da. Gemischte Nationalitäten. Aber nicht ausgebucht zu der Zeit. Super Hotel für Städtereise, wenn einen die Rotlichtgeschichte nicht stört. München ist eine Reise wert und in das Treff Hotel würden wir auch wieder fahren. 3 Tages-Gruppenticket kaufen. Ist super um München zu erkunden. Auch hier, früh buchen lohnt sich.
Die Zimmer waren super. Groß genug um dort ein paar Tage zu verbringen. Leider sind uns die Bilder abhanden gekommen, sonst hätten wir es mal gezeigt. "Wohn-Schlaf-Bereich" ausreichen groß. Auch sehr modern eingerichtet. Doppelbett, Offenes Schrank-System, Schreibtisch mit Stuhl und TV, Garderobe und ein eingebautes "Bänkchen" wo man sich draufsetzen und z. B. die Schuhe ausziehen konnte. Da dies am Eingang ist, ist es perfekt um den Dreck mit den Schuhen nicht in den "Schlaf-Bereich" zu bringen. Eine Sonne Abzug, da das Bad sehr klein war. Zu zweit wurds eng. Aber das ist nicht wirklich negativ zu sehen. War außreichend. Mache dort ja auch nur Urlaub und will da nicht einziehen ;-)
Frühstück war gut. Natürlich nicht soooo viel wie in manch anderem Hotel. Aber immer noch einiges. Verschiedene Brötchen, Wurtsorten, Ei, Konfitüre. Nunja halt alles was man zum Frühsück so braucht. Personal war dort auch sehr nett und hat immer schnell nachgefüllt wenn was leer war. Was ich besonders schön fand, dass die Kinder die dort zu Gast waren beim Frühstück eine Kleinigkeit geschenkt bekommen haben. Gibts nicht oft. Da das Treff Hotel ein Garni Hotel ist, gab es nur Frühstück.
Service war sehr gut. Sowohl beim einchecken als auch im Frühstücksraum. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und auch immer nett gegrüßt. Echt super. Kann ich gar nicht verstehen, wer sich über den Service beschwert. Zimmerreinigung hatten wir nicht genutzt. Baten darum. Denn wir waren ja eh den ganzen Tag nicht da, da wurde auch nichts dreckig. Die Hausdame hat sich darüber gefreut.
Also wir fanden die Lage gut. Man war sehr schnell, da wo man hin wollte. Ob zu Fuß in die Stadt, zum Bahnhof oder zur U Bahn. Ging super schnell. Wie ja schon öfter geschrieben liegts so ein bisschen im Rotlichviertel, aber das weiß man wenn man in der Nähe des Bahnhofs bucht. War auch absolut nicht schlimm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife