Klein aber fein ! Das Hotel sieht modern aus, alles sauber, die Mitarbeiter beim Frühstück sehr sehr freundlich - großes Lob! auch das Personal an der Rezeption sehr freundlich und aufmerksam. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut. Zimmer war sehr schön und freundlich das Bad war zwar sehr klein, dafür aber sauber und hübsch. Bar und Rezeption ist eins, was aber ganz schön, war so konnte man sich mit dem dortigen Mitarbeiter unterhalten und alles war persönlicher als in anderen Hotels. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen und freuen uns bald wieder zu kommen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | j |
Lieber Gast, wir freuen uns auch schon, Sie bald aufs Neue bei uns in Empfang zu nehmen und danken Ihnen vielmals für Ihr traumhaftes Feedback! Ihr vielseitiges Lob hat uns sehr gefreut und wir scheinen unsere Aufgaben gut gemeistert zu haben. Unser Team, ein facettenreiches Frühstücksbuffet und moderne Zimmer erwarten Sie bereits heute auf ein Neues und bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen aus München! Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre, Julia Lenz – Online Reputation Management