- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für einen kurzen Städtetrip durchaus geeignet. Bahnhofsnähe ist gut für Zugreisende. Wir waren mit dem PKW, es gibt keine Parkmöglichkeiten. Es gibt aber die Möglichkeit im Parkhaus der DB zu parken/ pro Tag 10 EURO. Das ist empfehlenswert damit das Auto sicher steht. Die Lage des Hotels ist günstig auch wegen der Innenstadtnähe. Es liegt aber in einem Viertel mit hohen Migrantendichte. In den 3 Tagen unseres Aufenthaltes stand die Polizei desöfteren in der Straße. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett. Das Frühstücksbuffett ist sehr mager.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, wir möchten Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und die Weiterempfehlung danken. Schade, dass Ihnen das Frühstücksangebot nicht ausgereicht hat. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie unser TREFF Hotel für einen kurzen Städtetrip als geeignet empfinden und hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Find us on Facebook!