Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Verständniss für nicht so gute Bewertungen!

Schönes Hotel von aussen und innen, nichts wurde lieblos gestaltet. Alles da, was man brauchte und es war in allen genutzten Bereichen sehr sauber und ordentlich. Wir haben es als sehr ruhig empfunden ( Zimmer nach hinten raus), angenehme Atmosphäre, auch das Personal wirkte entspannt.

• Gut
  • Eher kleineres Zimmer, aber der Raum wurde bestens genutzt, und war sehr ansprechend eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, und durch die Lage des Zimmers (nach hinten) war es für diese Umgebung sehr ruhig. Natürlich gibt es hier und da Fahrer an den Wänden, aber das ist ein Hotel, was erwarten die Leute?

• Wir fanden den Frühstücksraum im Untergeschoss bestens genutzt, er ist liebevoll gestaltet, um ca. 9 Uhr war es sehr ruhig und alle Speisen wirkten frisch und schmeckten auch so! Wir konnten vorangegangene Bewertungen in Bezug auf Abwechslung absolut nicht nachvollziehen, es wurden wirklich so viele verschiedene Speisen, ob süss oder sauer, angeboten, sodass man sicherlich auch eine Woche lang nicht immer dasselbe Frühstück zusammenstellen muss. Wir liessen es uns schmecken!

• Ruhiges unhektisches Personal in allen Bereichen, kompetent, hilfsbereit, charmant!

• Mitten drin im Leben! Vom Hauptbahnhof nur die Strasse runter gehen, schon ist man da! Jede Einkaufsmöglichkeit in nächster Nähe, auch beste Nahverkehrsnutzung möglich in ca. 50m

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Sie sich die Mühe gemacht haben, jeden einzelnen Punkt so positiv zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich für Ihr Lob. Vor Allem, was unser Gastronomieangebot angeht, bei dem wir sehr genau darauf achten, das es immer frisch und Abwechslungsreich ist. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir würden Sie gern wieder einmal im TREFF Hotel in München begrüßen und hoffe, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch an uns denken. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Find us on Facebook!