Peter (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Kakerlaken im Bad und völlig abgewohnte Zimmer!

Sehr schlecht

Leider ist das Hotel in einem sehr heruntergekommenen Zustand. Der öffentliche Bereich ist genau so desolat wie die Zimmer. Wie dieses Haus so gute Bewertungen erhalten konnte ist mir schleierhaft. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist nicht tragbar. Der Gipfel der Hygiene waren die Kakerlaken im Bad!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind völlig abgewohnt und wir hatten im Bad Kakerlaken. Ein untragbarer Zustand!

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel München. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Bitte entschuldigen Sie jegliche Unannehmlichkeiten. Ein Kammerjäger war bereits vor Ort, um Fallen auszustellen und somit die Situation zu prüfen, um unseren Gästen einen positiven Aufenthalt bieten zu können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen und möchten Sie bitten uns immer auch direkt vor Ort anzusprechen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir es weitaus besser können. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager