Jessica (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Gut

Die Lage des Hotels an der Straße gemessen, könnte besser sein. Es ist von Table Dance Bars und Dönerläden umgeben. Die Nähe zum Bahnhof war toll und wir konnten von dort aus viele Ziele schnell erreichen. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war recht klein, aber dafür durften wir im 6. Stock, also letzte Etage, schlafen. Der Ausblick über den Hinterhof ist zwar nicht so schön und die Lüftungen nachts stören auch, trotzdem konnten wir gut schlafen, weil die Fenster sehr schalldicht waren. Das Frühstück war sensationell gut und die Frühstücksdamen einfach nur TOP! Trotz der Lage würden wir dieses Hotel immer wieder buchen, aber diesmal in ein größeres Zimmer :-)

• Wir hatten im 6. Stock, also letzte Etage, des Hotels ein Doppelzimmer zum Hinterhof. Die Lüftung hat etwas gestört, aber wir waren dennoch sehr zufrieden.

• Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel mehr als angemessen und die Frühstücksdamen waren einfach nur TOP!

• Alle im Hotel waren sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich!

• Die Straße, in der das Hotel liegt, ist doch eher vom Rotlicht und Dönerläden umgeben. Die Nähe zum Bahnhof macht das Hotel wieder interessant. Wir konnten vom Hotel aus die Innenstadt sehr schnell erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, ein „immer wieder gerne“ hören wir doch besonders gerne! Herzlichen Dank für dieses Lob und die Motivation für unsere Mitarbeiter. Unser Team ist stets bemüht unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns sehr, dass uns dies so erfolgreich gelungen ist. Bis hoffentlich bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel München City Centre B&B, Helen Figge – Online Reputation Management