Cornelia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel zum Kommen und Gehen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes 3*** Haus (4**** ? da erwartet man dann doch etwas mehr Raum). Das Haus überzeugt durch die zentrale Lage, die guten Betten und das feinen Frühstück. Top: Die Lage des Hotels ist optimal für eine Städtereise, das Frühstück war super fein, das Servicepersonal beim Frühstück ist sehr bemüht und zuvorkommend, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem - super geschlafen, der Night Auditor welcher auch die Bar betreute, bedient seine Gäste mit viel Charme und Herzlichkeit, man fühlt sich wohl an dieser kleinen Bar in der Lobby. Flop: Keinen Schrank im Zimmer, keine anständigen Regale - wir haben 3 Tage aus dem Koffer gelebt, es gab für unsere Garderobe keinen Platz, alles viel zu eng, keine Minibar im Zimmer, keinen Wasserkocher mit Tee u. Kaffee, der Frühstücksraum liegt im UG, Lift ständig überfüllt und dadurch lange Wartezeiten, das Treppenhaus keine richtige Alternative es wird extern geführt und endet auf der Strasse und nicht in der Lobby.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, zunächst möchten wir uns für Ihr Lob bedanken, welches wir sehr gern weitergegeben haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir mit unserem Zimmer und der Liftsituation nicht punkten konnten. Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie bei Ihrem nächsten München-Besuch erneut begrüßen dürfen und danken Ihnen für die Mühe, unser Hotel zu bewerten. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management Find us on Facebook!