Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen

Gut

Trotz der Nähe zum Bahnhof und der Innenstadt ist es in den Zimmern, auch nachts, sehr ruhig. Nachts würde ich mich aber nicht allein vor das Hotel trauen. Man fühlt sich hier zwischen Anatolien und Zentralafrika. Im Hotel ist alles sauber, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig, hier ist für jeden etwas dabei.Was aber gar nicht geht, ist die Tatsache, daß Hunde in den Frühstückssaal dürfen und sogar noch am Tisch auf der Bank sitzen dürfen. Hier müßte das Personal eingreifen. Sonst gibt es aber nichts auszusetzen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Liebe Ingrid, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und unserem Frühstück zufrieden waren. Ihren Hinweis wegen des Frühstücksraumes nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager