- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Städtereisen ok. Die Lage ist super zentral und zu Fuß braucht man nur ca. 5 Minuten zum Hauptbahnhof. Für mich ist das Hotel allerdings keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind für ein Stadthotel meiner Meinung nach recht groß, aber im Bad war die Duschstange nicht richtig fest und die Gardinen waren auch nicht mehr komplett in der vorgesehenen Schiene. Das kostelose W-Lan fanden wir gut. Die Plastikblumen auf den Tischen im Frühstücksbereich fanden wir für ein 4 Sterne Hotel allerdings nicht ganz passend. Beim Check in war unsere Reservierung, die wir auch vom Hotel schriftlich bestätigt bekommen haben, nicht mehr auffindbar. Das Personal war aber sehr bemüht trotzdem noch ein Zimmer für uns zu finden. Im großen und ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem TREFF Hotel zu bewerten! Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie von unserer zentralen Lage und dem kostenlosen W-Lan begeistert waren. Ihre Tipps und Hinweise haben wir bereits weitergeleitet und bitten für die beschriebenen Umstände um Verzeihung. Dank Ihnen konnte dies geändert werden. Kommen auch Sie Ihrer Empfehlung nach und besuchen Sie uns bald wieder, wenn Sie den nächsten Kurztrip nach München planen – unser Team würde Sie gerne ein weiteres Mal in unserem Hause in Empfang nehmen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben mit herzlichem Gruß! Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre, Julia Lenz – Online Reputation Management