- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in etwas komischer Lage. Es befindet sich direkt im Puff, Casino, Wetthalle etc. Viertel. Das war etwas schade, wenn man München entdecken will. Ansonsten TOP Lage! Einfach beim Starbucks nach unten laufen und dann mal links :-) Am besten löst man ein Weekend Karte direkt am HB um die Stadt zu erkunden. Das Personal war wirklich sehr freundlich und menschlich - super! Was wir auch sehr gut fanden und oft genutzt haben, war das gratis WLAN. Obwohl die Zimmer doch eher klein sind, sind sie sehr gemütlich. Sie reichen total für einen Städtetrip.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und die sehr erfreuliche Bewertung unseres Hotels. An den umliegenden Geschäften können wir zwar nichts ändern, freuen uns aber, dass Sie für Ihren Städtetrip mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Das Lob ans Personal geben wir natürlich gern weiter. Falls Sie wieder einmal nach München kommen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz - Online Reputation Management