Das Hotel ist funktional, auf einem guten Standard, sauber und schön. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Weniger ansprechend ist das bahnhofsnahe Umfeld, in dem das Hotel liegt.
Die Zimmer sind funktional, hell und sauber. Das Bad ist geräumig mit modernen Duschen.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Check-In verläuft zügig und professionell. Man fühlt sich gut aufgenommen.
Nah am Hauptbahnhof gelegen, sind es nur wenige Fußminuten bis zum Hotel. Das ist positiv. Zugleich ist die Gegend aber nicht sehr attraktiv und gerade nach Sonnenuntergang kann man sich schon etwas unwohl fühlen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 52 |
Lieber Paul, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre postive Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserem guten Service und unseren komfortablen Zimmern zufrieden waren. Nur schade, dass Ihnen die Lage nicht so zugesagt hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager