- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guter und sehr freundlicher Empfang. Studio zwar grösser, aber für 4 Sterne definitiv zu wenig, so auch beim Frühstück. Betten durchgelegen. Studio wirkte eher lieblos. Fernseher hängt ungünstig und ist VIEL zu klein. Alles in allem verstehe ich absolut die Bewertungen nicht. Lage ist gut, aber aufgrund der ganzen Tabledance Bars eher nicht Familienfreundlich. Lage eher von Ausländern polarisiert. Die nächsten Nächte verbringen wir lieber im Studio Ramada Conference Hotel München. Das überzeugt uns gerade auf ganzer Linie.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Badezimmer sind 1 mal 1 Meter gross. Geht gar nicht. Pflegeprodukte waren eher weniger vorhanden. Alles eher sporadisch.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten! Dass wir mit unseren Vorzügen nicht vollends überzeugen konnten, ist schade, aber umso mehr freuen wir uns, dass wir mit unserem RAMADA Hotel Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist schön, dass wir Sie mit unserem Portfolio dennoch als Gast gewinnen konnten. Wir freuen uns auf Ihren Erfahrungsbericht und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimfahrt hatten! Herzlichen Gruß aus München, Ihr Team vom H+ Hotel München City Centre B&B, Julia Lenz – Online Reputation Management