Rolf (61-65)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen

Gut

Meine Eindrücke nach einer Übernachtung: Positiv bewerten möchte ich: • Die zentrale Lage mitten im Stadtzentrum. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage Hauptbahnhof Süd für 10 € / 24 Stunden zum Hotel-Sondertarif. Die Tiefgarage ist etwa 3 bis 4 Gehminuten vom Hotel entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Gaststätten und Geschäfte. • Freundlicher Empfang. Ich konnte bereits gegen 13.00 h das Zimmer belegen und das Auto parken, was mir wegen eines geschäftlichen Termins sehr entgegen kam. • Das Zimmer war recht klein, aber sauber und ordentlich mit ziemlich neuem Mobiliar. Bad mit Dusche war sehr klein aber sauber. • Das Frühstück vom Buffet war gut. Die Sauberkeit an den Tischen möchte ich besonders hervorheben. Zu kritisieren gibt es eigentlich nichts, vielleicht nur der Umstand, dass der Fahrstuhl schon etwas in die Jahre gekommen und daher etwas langsam ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre überaus positive und ausführliche Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Online Reputation Team der H-Hotels