Josie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung

Wir waren für eine Nacht in dem Hotel. Es liegt sehr zentral und der Bahnhof ist gut fußläufig zu erreichen. Von dort aus erreicht man mit Bahn, S-Bahn oder U-Bahn alle Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück war sehr gut. Freundliches Personal. Die Zimmer waren schön groß und gut isoliert. Einziger aber nicht unwesentlicher Kritikpunkt war die Sauberkeit des Zimmers. Insbesondere unsere Dusche war nicht sauber.

• Geräumig und gut isoliert, leider nicht richtig sauber

• Reichlich und lecker

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Josie

Liebe Josie, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentare zu unserem freundlichen Personal und unserem guten Frühstück. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager