Julia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel entspricht keinen 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Check-In verlief schnell und reibungslos. Die Größe des Zimmers, des Bettes (1,40m) und des Bades wäre evtl. ausreichend für eine Person, für zwei Personen aber viel zu klein. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, das Zimmer könnte evtl. neu gestrichen werden. Die komischen Bohrungen an der Decke haben uns komische Vermutungen anstellen lassen. Der Safe war super. Das Bad ließ zu wünschen übrig... zu zweit Zähneputzen war nicht möglich. Wir waren froh ein Zimmer in den "tollen" Hinterhof zu haben, ein Zimmer zur Straße hätte uns nur einen Blick auf die Table Dance Bars ermöglicht... Als wir Nachts ins Hotel zurück kamen hatten wir ein mulmiges Gefühl im Bauch da uns die Damen aus den Bars zugewunken haben und auch so wars es ein komisches Viertel. Das Frühstück hat die Erwartungen übertroffen, da es sehr viel Auswahl an den Getränken und den Speisen gab. Zu Fuß sind U-Bahn und Innenstadt super zu ereichen. Im Großen und Ganzen für eine Übernachtung ausreichend, allerdings stellt man sich ein 4* Hotel in Deutschland anders vor.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser TREFF Hotel München zu bewerten. Da die Meinungen und Erfahrungen unserer Gäste Hause für uns äußerst wichtig sind, bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bei Hollidaycheck. Wir hoffen, Sie haben sich wohlgefühlt und haben Ihre Zeit in München genossen. Schön, wenn wir Ihre Erwartungen bezüglich unserer Lage und unseres umfangreichen Frühstücks erfüllen konnten. Hingegen bedauern wir sehr, dass einige Ihrer Eindrücke nicht so zufriedenstellend waren, wie Sie es erwartet haben und nehmen Ihre Anmerkungen zum Anlass mögliche Veränderungen vorzunehmen. Wir würden uns über einen zukünftigen Besuch sehr freuen, damit wir Sie beim nächsten Besuch vollständig von uns überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem schönen München! Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Angelina Lipp – Online Reputation Management