- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der nähe des Hbf. Zu Fuß sind es ca. 5 min. Stachus, Innenstadt etc. sind gut zu Fuß zu erreichen. Rezeption entspricht eher einer Jugendherberge. Mit Hotel hat das ganze wenig zu tun. Die Flure erinnern eher an ein Krankenhaus und aus dem Fenster darf man erst recht nicht gucken. Ich würde es eher als Ghetto beschreiben. Die Gästestruktur war bunt gemischt - von jung bis alt- war alles dabei. Die Sauberkeit hat an manchen Stellen zu wünschen übrig gelassen. Im grossen und ganzen sind die 4* für das Hotel erfunden! Man sollte nicht mit zu grossen Erwartungen dieses Hotel buchen, sonst ist die Enttäuschung gross. Max. 2* hat das Hotel verdient. Ich habe schon viele Hotels in allen Bereichen kennengelernt (von 2* bis 6* war alles dabei) aber das hat mich echt geschockt! Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis!
Das einzig gute am Zimmer war die Sauberkeit. Glücklicherweise hatten wir ein großes Bett. Im Bad konnte man sich so gut wie nicht umdrehen. Auf jeder Seite des Bettes waren wenn überhaupt 30cm Platz. Schrank? Fehlanzeige. Es gibt nur eine Kleiderstange und ein Ablagebrett. 4*? Wo sind sie? Diese Kriterien sind eindeutig nicht erfüllt! Überall Spuren an den Wänden von den Koffern, da man keine ausreichende Möglichkeit hat ihn auszupacken oder abzustellen.
Am Früstück selbst gibt es nichts auszusetzen. Es waren Eierspeisen, Würstchen, Weißwürste, überbackene Tomate, frischer Obstsalat, frische Früchte, Wurst- und Käseplatte, Joghurt, Cerealien, Brötchenauswahl, Bretzel da. Nur den Lachs sucht man vergeblich. Auf Nachfrage hin, warum es im Internet steht, bekamen wir eine recht unfreundliche Antwort. Wir sollten uns an den Manager wenden. Es gibt keinen Lachs mehr und fertig!!!! Der Früstücksraum ist im Keller und sehr klein. Man muss Glück haben um noch einen Tisch zu bekommen. Oder man steht in der Warteschlange.
An der Rezeption hat man uns sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war schon bezugsfertig. Das gesamte Personal war stets bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen.
Die Lage um das Hotel herum ist eher fragwürdig. Man könnte es auch das St. Pauli von München nennen. Zwar musste man als Frau nicht wirklich Angst haben, aber ein sehr sehr mulmiges Gefühl entsteht bei Table-Dance, Sex-Shop leicht betuchten Frauen schon. Die Lage an sich ist gut. Man erreicht alles in wenigen Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britt |
Liebe Britt, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wie bedauern natürlich sehr, dass wir Ihrer Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unserem Frühstück und unserem Service zufrieden waren. Das der Lachs an diesem Tag nicht wie angekündigt verfügbar war und auf Ihre Nachfrage nicht angemessenem reagiert wurde, tut uns sehr leid. Unser Haus gehört sicher nicht zu den Größten was den Platz angeht, aber wir haben versucht, es so zweckmäßig und doch wohnlich wie möglich einzurichten und das größtenteils positive Feedback bestätigt uns darin. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz - Online Reputation Management