Das Hotel ist sehr modern und super zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie sind geräumig und bieten auch genügend Platz für die Kleidung. Das Bad ist sehr groß und absolut modern. Allerdings könnte es besser gereinigt werden und die Dusche müsste nochmal neu abgedichtet werden. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Mir gefiel nicht, dass die Brötchen nicht frisch sondern aufgebacken waren.
Die Zimmer sind modern, groß und sehr geschmackvoll. Leider wurde vergessen, den Mülleimer zu leeren und eine Kaffeetasse ins Zimmer zu stellen.
Das Restaurant ist sehr geschmackvoll und modern gestaltet. Das Frühstücksbüffet bot reichlich Auswahl. Die Bedienung war auch sehr aufmerksam. Sie liefen allerdings mit etwas langen Gesichtern herum.
Einfach perfekt, sehr hilfsbereit und gerne bereit, bei Fragen weiterzuhelfen. Schon der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und selbst für Kritik war man offen. Es wurde sich sofort entschuldigt, weil bei uns noch der Müll von den vorherigen Gästen im Zimmer war.
Die Lage für Sightseeing ist perfekt. Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Die Altstadt und das Holstentor sind fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Kostenlos steht ein Parkplatz direkt hinter dem Hotel zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager