Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip nach Lübeck

Direkt am Bahnhof, dadurch relativ laut. Kein erster positiver Eindruck vom Hotel. Enger und dunkler Eingangsbereich.

• Es gibt insbesondere im 4 Sterne Bereich schönere Zimmer. Aber die Betten waren ok und wir haben gut geschlafen. Am ersten Tag war das Bad nicht ordentlich gereinigt ( klebrige Flecke auf dem Boden und Mülleimer nicht geleert ).

• Gut
  • Das Angebot auf dem Frühstücksbüffet war sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl absolut ok.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Die Damen und Herren beim Frühstücksbüffet waren eher uninteressiert.

• Anfahrt ist mit Navi einfach. In die Innenstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager